Биодобавки

Главная » Блог » Биодобавки

Биодобавки, биокорректоры питания, БАДы — это нелекарственные оздоровительные средства для нормализации рациона питания и оздоровления организма, не для лечения. Под оздоровлением подразумевается сохранение, укрепление и восстановление здоровья.

Биодобавки важно подбирать индивидуально, не синтетического происхождения, а из натурального состава, которые служат источниками комплексов витаминов, минералов.

К сожалению, активная реклама и высокодоходные продажи синтетических фармацевтических средств,
включая синтетические витамины, практически вытеснили натуральную продукцию биодобавок с рынка.

Фармаконутрициологии — пограничная наука между изучением здорового питания и фармакологией

Биодобавки

Биодобавки служат вспомогательными средствами в комплексном лечении многих болезней, особенно для профилактики, на стадиях восстановления и реабилитации, при хронических заболеваниях для снижения доз лекарств и негативных последствий фармакотерапии. Здоровье можно сохранить при соблюдении потребности организма в необходимых ему веществах. Здоровое питание занимает главную роль в профилактике патологий современного человека: сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, сахарного диабета, метаболического синдрома, остеопороза, дисбиоза ЖКТ, болезней полости рта и других.

ВАЖНО! эффективность биодобавок, БАДов должна быть доказана клиническими испытаниями в сертифицированных научно-медицинских центрах

Многочисленные негативные публикации отечественных и зарубежных авторов о вреде синтетических витаминов и БАД. По нашему мнению, важно выбирать БАД, содержащие натуральные комплексы в природой созданных соотношениях, которые принесут организму реальную пользу. К таким БАД можно отнести натуральные продукты из хвои и водорослей.

{{recipient.status=='temporary'?'Задайте нам вопрос':'Ваш личный консультант'}}
Х
Мы можем отправить ответ на вопрос на email или позвонить вам.
{{sender.appeal}}
консультант
Нет свободных сотрудников готовых помочь вам. Попробуйте позже...
{{message.user}}
{{message.date}}
Пришло новое сообщение